Отзыв: Самокат 2-х колесный Kreiss - Бюджетный самокат соответствует цене
Достоинства: Цена, вес, тормоз, платформа
Недостатки: Ручки, система сложения
Решила я написать о нашем двухколесном самокате фирмы Kreiss.
Начну с недостатков. Стойка руля обклеена бумагой и при сложении самоката или при регулировании ручки, это наклейка достаточно быстро обтирается. Визуально самокат с такими ободранностями становится б/у-шным буквально за считанные дни.
Второй несомненный плюс – то, что самокат может складываться. Причём не требуется никаких специальных приспособлений, достаточно нажать на специальный крючок. В сложенном состоянии самокат фиксируется самостоятельно. Единственное, если у вас руль максимально высокий, придётся его сократить для более удобного сложения, иначе он будет выпирать.
Что мне очень нравится в самокате – так это платформа. Она металлическая, никакие удары и столкновения ей не страшные. Более того, верхняя поверхность платформы покрыта наклейкой с шероховатой поверхностью как у наждачки. Нога ребёнка никогда не соскальзывает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный самокат соответствует цене |