Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Хорошо питает кожу
Достоинства: Хорошо убирает жирный блеск. Большой объем при невысокой цене. Без силиконов и парабенов.
Недостатки: Вот если бы цена была еще ниже)
На крем марки Organic Kitchen внимание обратила случайно. Мой крем для лица заканчивался, и нужно было покупать новый. Возвращаться к прежнему не хотелось, поэтому я искала для себя что-то другое, ведь однообразие надоедает. Думаю, мое внимание привлек необычный для косметических кремов черный цвет баночек, который заметно выделял их среди остальных брендов.
Консистенция крема достаточно густая, при этом крем быстро впитывается. Предназначен в первую очередь для жирной кожи с целью коррекции блеска и других несовершенств. У меня кожа комбинированная, поэтому в некоторых местах при нанесении крем стягивал кожу, и даже было немного неприятно. Однако постепенно это прошло. Матовый крем нельзя использовать для сухой кожи, так как он её сильно стягивает.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |