Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Хорошая штука триммер Philips
Достоинства: Много насадок, работа от аккумулятора
Недостатки: не удобный мешочек для хранения триммера и насадок
Всем привет!!!
Не так давно, стал подумывать, какой триммер себе купить. Интересовался у друзей, которые продолжительное время пользуются такими машинками, спрашивал советы. В итоге, в один из своих выходных поехали с супругой по магазинам ( нужен был пылесос). Придя в магазин техники, жена пошла в отдел, пылесосов, а я случайным образом наткнулся на этот триммер. Ко мне подошёл продавец-консультант и проконсультировал по данному продукту. Меня очень заинтересовал рассказ и все-таки я его купил (преимущественно для бороды, ну и для самостоятельного подравнивания кромки волос над ушами тоже). Могу сказать так, триммер со своей задачей справляется отлично. Моя любимая насадка – это насадка для щетины 1 мм. Моя жена, если честно не любит бородатых мужчин, а вот моя щетина нравится. Приятно было увидеть в комплекте насадку для носа. Раньше я подстригал нежелательные волоски маленькими ножницами, а теперь пользуюсь триммером и это намного удобнее. На самом деле комплектация потрясающая, тем более для такой цены. Много разных насадок и их легко чистить и промывать после использования. Также Насадки легко снимаются и легко одеваются. На одном заряде триммер проработал где-то минут 45. Думаю, что этого времени вполне достаточно для полноценного бритья. Пару раз пытался использовать его как стайлер, с задачей вроде бы справился. Триммер очень маленький и компактный, его приятно держать в руке, вообще не чувствуется вес и не устает рука. К тому же благодаря продуманной форме он не выскальзывает. Считаю, что размеры и вес у него идеальны. Дизайн сдержанный, черный цвет мне очень нравится. А также его можно использовать в качестве подарка своим друзьям и знакомым. Поэтому с большим удовольствием могу порекомендовать данное устройство, уважаемые читатели моего отзыва. ))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |