Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Rauli Syrah - Отличное вино и доступное каждому.

Достоинства: Натуральное вино, полнотелое и вкусне, питкое с хорошим ароматом и букетом. Отличная акционная цена.
Недостатки: Не обнаружено, если не злоупотреблять.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика".

Сегодня решил написать отзыв о неожиданно удачной покупке в магазине "Пятёрочка". Такой покупкой стало вино красное сухое RAULI SYRAH (Раули Сира), по классификации принадлежащего к винам с наименованиями по происхождению (Denominacin de Origen). Вино Rauli Syrah красное сухое родом из Чили, а купить его можно всего за 299 рублей, что, конечно же, является выгодной ценой. Что самое главное - вино весьма качественное, а это является большой редкостью в случае специальных предложений и акционных скидок.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Изготовлено вино, как нетрудно догадаться из винограда сорта Сира или иначе Шираз. Мифы о происхождении винограда сорта Сира связаны с именно синонимом его названия — Шираз, один из самых древних городов Ирана, где производили одноимённое вино. Но уже несколько десятилетий назад ученые доказали генетически, что настоящая родина этого сорта - Франция. Правда это или нет остаётся лишь догадываться...

Любители винограда Сира обнаружат в данном вине подчеркнуто спелый и обволакивающий фруктовый вкус. Никакой кислинки нет, это, лично на мой вкус, просто супер. Вино имеет очень богатый букет и прекрасный тёмно рубиновый цвет. Сфотографировать бокал с вином я не успел, так как этот благородный напиток достаточно быстро закончился, а, наслаждаясь вкусом, я даже забыл о возможности написания отзыва о нём.

Вино красное сухое RAULI SYRAH фото

Кстати. такая "питкость" вина из винограда сорта Шираз может оказаться несколько губительной, так как крепость и алкоголь в вине совершенно не замечаются. Так что будте бдительны:). Вино идеально подходит к мясным блюдам, а уж к шашлыку и вовсе идеально.

Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв. Приятного аппетита.
Время использования С шашлычком за полчаса бутылочку распили.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное вино и доступное каждому.

БонАмур
Последняя фотография - супер. Отзыв интересный, в закладки.
danbarada
Главное, что вино интересное, советую попробовать. А за интерес отдельное спасибо.
t333or
Ух, с таким-то шашлычком, можно и быстрее…)
danbarada
так примерно и получилось))
arkb
Хе, под шашлычек и "три топора" хоршо зайдут)))
А вообще мало что понимаю в сухих винах. Один раз в жизни пробовал действительно сухое, за 50у.е. привезенное из Парижу. Вот оно не понравилось, дико сухое, как газетная бумага с винным ароматом)
danbarada
Нет, здесь как раз сухость не резкая, ни кислоты не ощущается. Просто супер.
iBUTCHER
Аппетитное фото :)
danbarada
спасибо погода радует, можно и фото такие шашлычные устраивать.
Olaim
Последнее фото очень аппетитно вышло!)
благодарю))
Kleo98
И я ко всем присоединяюсь - последнее фото просто шик!))
Эх, быстро съели))
Oleg-1966
Удачный у вас шашлычок! К такому действительно необходимо сухое вино.
danbarada
Да, это так, а главное, чтобы вино ещё и порадовало, как в данном случае.
Улыбайсявсегда
Очень люблю чилийские вина!
danbarada
Я не могу сказать, что прямо фанат чилийских виноделов, но этот вариант мне очень понравился…может чуть меньше Diablo.
Novokras
С шашлыком вообще отлично!
Ещё как!
jorjik67
мне нравятся вина из этого сорта винограда))
danbarada
А какую страну происхождения предпочитаете?
jorjik67
итальянское, в частности Сицилия ( полегче будет )
la2016
Чилийские часто хорошие вина
Есть у них целый ряд.
Васильич
Сказка о Вине и Шашлыке, запечатленная в цифре, и поведанная Отзовику ))
Ага, точно)))
Olgatka
Увижу – куплю попробовать. А фотография с шашлыком действительно отличная
danbarada
Сегодня пошёл в "Пятёрочку", так сказать, за добавой, но уже, увы, акция закончилась, и вино это стоит 450 рэ. Вот так :(
Elena Winner
Помню его, очень вкусное.
danbarada
Вот, значит я не одинок в своих пристрастиях))
vladlenka78
с чилийскими винами мало знакома, интересно было бы попробовать. наслышана хорошего)
danbarada
Есть у них хорошие и даж очень хорошие образцы.
Eliza Dulitl
шашлычок по теме
Он всегда в тему))
Marusja25
Идеальное сочетании шашлыка и вина. Лимит.
danbarada
Не беда, хорошо, что читаете
Ludmila1959
шашлык и вино, как аппетитно!
Да, именно лучшее сочетание
katruwa
Хорошее вино
ага, точно
Bratim 80
Аппетитное фото.
старался)))
Ангелика Вепке
Да под шашлычок ароматный бокальчик сам Бог велел)
danbarada
Это именно так, просто фантастически вкусно))
Серебрякова М
Вино и шашлык - самое чудесное сочетание )))

Отзыв отличный !!!
Спасибр))
Магдалена21
Ого, как захотелось переместиться на фотографию) чтобы шашлычок и вино))
danbarada
Спасибо, шашлычок с вином это действительно вкусно.
StasArk
Прямо сейчас по пути будет Пятёрочка. Тут я его и зацеплю. Но у нас под купаты плескаться будет :)
danbarada
Увы, скидки закончились. Отправился в иагазин, чтобы ещё парочку про запас прикупить, а оно уже на 50% дороже :(
StasArk
Да фиг с ним. За 400 с лишним взяли. Отличное вино. Спасибо.
danbarada
Мне тоже очень понравилось, гармоничный вкус.
Nikitash
Хороший вкус , но только если в меру
danbarada
Конечно, всё должно быть в меру!
pyshustik
Я бы попробовала))
danbarada
Правильно, это хороший вариант.
mariakoh1982
Люблю сухое вино.
danbarada
Я тоже иногда отказаться не могу))
Мне чилийские сухие вина нравятся, на них еще стоит обратить внимание. Давно на этикетках не вижу, из какого сорта винограда вино сделано. А на чилийских всегда есть.
danbarada
Не все чилийские мне нравятся, но вот это неплохое, как минимум.
Dastine
С таким шашлыком, да за пол часа, это даже долго :)
Да, залетело быстро))