Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Вкусные, но стоят ли того?
Достоинства: красивая упаковка, вкусные
Недостатки: цена, не самые вкусные
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда добираешься до какой-то даже дорогой продукции по сниженной цене и поешь чуть больше чем обычно, то только тогда начинаешь понимать, что казалось бы раньше вкусные ферреро (сюда входят и раффаэлло) на самом деле кажется вкуснее, потому что ты можешь себе их мало позволить, ешь редко и каждый раз думаешь о цене этих конфет. Маркетинг тут работает просто идеально.
Мне просто подарили много конфет этой фирмы и я смогла посравнивать их все и поняла, что ненастолько уж они и вкусные, как мне казалось раньше.
Конечно, упаковка невероятно красивая, они идеально подойдут для подарка, чтобы подчеркнуть его статусность, но обычные конфеты порой могут оказаться вкуснее.
Так что, я наверное поставлю шесть из десяти этим наборам. Плюсы за маркетинг, за оформление. Конфеты вкусные, но не вау, когда позволишь себе этим пресытиться.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!