Отзыв: Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) - вполне приличная гостиница - чисто, уютно

Достоинства: уютный, чистый номер, в котором есть всё для хорошего проживания и отдыха
Недостатки: не выявлено
Останавливался в гостинице Хэмптон на две ночи, в одноместном номере-студии с двухспальной "кроватью королевы". Кровать, кстати, очень недурна - большая и удобная, к ней прилагается переносной столик для трапезы не вставая с постели. Номер хороший - очень уютный, со всем, что нужно для отдыха и работы. Кроме кровати, в номере, есть диван, кресло на колёсиках, стол, большой телевизор, мини-холодильник, электрочайник, сейф, утюг и гладильная доска, два халата, тапочки и доп. одеяла, телефон, метеостанция с часами и будильником, кондиционер. В санузле - душевая кабина, унитаз и раковина, фен. В душе и у раковины в дозирующих ёмкостях: гель для душа, шампунь и бальзам-кондиционер для волос (кстати, дозатор с бальзамом в душе не работал, был полный, но бальзам не выдавливался). Всё чисто, сантехника новая и качественная. В номере есть плотные занавески, можно создать абсолютную темноту. Ежедневно приносят воду в бутылках, чай, кофе, сахар в пакетиках. Завтрак на первом этаже, там где располагается бар. Кашу утром так и не попробовал, дама передо мной увидела в каше что-то похожее на насекомых и сотрудники кухни изъяли её (кашу), а ждать, когда приготовят свежую не было желания. Особого разнообразия нет, но с голоду не умрёте. Гостиница расположена в центре города, рядом полно остановок общественного транспорта, магазинов и мест, где можно плотно потрапезничать или просто перекусить, очень близко армянская, кажется, церковь. До жд вокзала Воронеж-1 на автобусе можно доехать за 10...15 мин за 17(!!!) рублей.

В гостинице принимают к оплате банковские карты. Номера бронируются онлайн. Цена за ночь в номере-студии - 3700 рублей. Понравилось.

указатель

бар

стойка администратора

коридор на этаже

дверь в номер

передняя часть номера с креслом

кондиционер

унитаз

раковина

душевая кабина

поддон душевой кабины

ёмкости со средствами для душа

Время использования 2 ночи и 3 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление вполне приличная гостиница - чисто, уютно

LaurenRid
Номер очень красивый
Kleo98
Да это целый отель уже, а не гостиница)
otzovikrodina
не люблю слово "отель", тем более оно переводное - "гостиница". зачем засорять русский язык, он достаточно богат, чтобы описать всё что угодно.
Kleo98
Не знала. Всегда думала, что отель лучше, гостиницы. Оказывается на самом деле разница только в этимологии. Интересненько… Но лично для меня отель всё равно звучит солиднее)
otzovikrodina
бутик - лавка; кутюрье - портной, круассан - полумесяц…отель - гостиница…любите русский, говорите по-русски!
Kleo98
Я поняла, Вы придерживаетесь политики пуризма. Это хорошо, но в современной жизни невозможно. В русском языке очень много заимствованных слов и прибавляются с каждым днем ещё и ещё. А русский просто медленно вымирает.
otzovikrodina
я придёрживаюсь политики любви к Родине и своему народу. расскажите китайцами или французам о том, что без заимствованных слов их языки вымрут)))
Kleo98
Да все языки скоро вымрут, наш преподаватель по языкознанию, считает, что останется только английский, так как он самый легкий, но это очень корявый язык. В общем, по этому вопросу можно очень долгие дискуссии вести)))
Екимочка45
В наших силах вырастить поколение, которое не даст родному языку уйти в небытие)) согласна, что на эту тему можно долго спорить и рассуждать)
КЛАВА1972
Очень достойная гостиница!
Svetochka198823
люблю эту сеть
olga-m-2018
очень красиво…для людей и их удобства сделано все!
Света Я
А нашим Воронежом успели полюбоваться, как впечатления, не считая цены за проезд?)))
otzovikrodina
был в командировке, поэтому много времени посвятить городу не смог. но впечатление произвёл хорошее - чистый, красивый и уютный. парки хорошие. похож на зажиточный подмосковный город. кстати, у вас пенсионеры оплачивают проезд в общественном транспорте!? думал показалось - ан нет - все пожилые деньги суют водителю. хотя проезд и копеечный, но всё равно, как-то странно…
Света Я
У нас только дети до семи лет бесплатно(
жуть
Edelis1
Читаю
zombi
по-моему, очень даже неплохой современный отель