Отзыв: Мицеллярная вода BelKosmex "Сияние кожи" - Думаю, буду пользоваться
Достоинства: Лечебные травы в составе, хорошее очищение
Недостатки: Небольшая липкость
Уже давно не пользовалась никакими средствами для снятия макияжа, кроме воды и мыла. Да и макияжа как такового на моем лице уже дааавно не было, только крем для лица и изредка тушь для ресниц. Но прочитав многочисленные хвалебные отзывы друзей о мицеллярной воде, решила попробовать, что это за "зверь".
Прямо скажу, в магазине разбежались глаза не только от колличества ассортимента, но и от различия в цене. Решила сразу остановиться на недорогих предложениях белорусских производителей. Хотя и тут сложно было выбрать - разнообразие их весьма немалое. Выбор пал на фирму Белкосмекс, ранее у меня не вызывавшей нареканий.
Колпачок-дозатор довольно удобный, мне такие нравятся.
Думаю, что с удовольствием использую весь флакон, и попробую ещё и другие белорусские марки. Рекомендую, особенно тем, кто имеет проблемы в виде прыщиков.
Колпачок-дозатор довольно удобный, мне такие нравятся.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |