Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - интересное необычное кино
Достоинства: интересный сюжет, хороший актер
Интересный сериал начала смотреть. Про то как один парень начал помогать криминалистам, с помощью своего носа он различает множество запахов, он уникален, можно сказать люди икс.
У него есть способности изучать в округе все что произошло. "Видит" кто тут был откуда и что делал, а еще что он с собой нес и унес ли. Очень интересно.
У него острая форма ринита, ему поможет только хороший специалист. Как мне это знакомо, он также уже не доверяет медикам, которые ему одно и то же говорят.
Очень хорошая съемка, как заграничный фильм, мне понравилось просто смотреть. Запутанный сюжет и этот парень справится с любыми преступниками.
Общее впечатление | интересное необычное кино |