Отзыв: Мультфильм "Храбрый плавник" (2013) - Примитивная копия мультфильма "В поисках Немо"
Достоинства: Безобидный
Недостатки: Графика. Банальные шутки. Повтор сюжета.
Мультфильм "Храбрый плавник" китайско-канадского производства, снят в 2012 году.
"Храбрый плавник" - это русский вариант названия. В оригинале оно звучит как "Обратно в море".
Сюжет не оригинальный. И не особенно интересный. По сути это примитивная копия сюжета мультфильма "В поисках Немо". Здесь тоже в главной роли роли рыбка, над которой немного посмеиваются, она уплывает, попадает в рыболовные сети - в мир людей, там она временно живет в аквариуме, узнает страшную правду о рыбах, которые пропадают из моря, ну и все такое... Почти все то же самое и в мультике про Немо.
Ничего особенного в мультике нет. Единственный примечптельный факт - одного из персонажей озвучивает легендарный Люк Скайуокер (то есть актер Марк Хэмилл). Но это пустяк, он же озвучивает, а не снимается. И для русского зрителя это ничего не значит - мы все равно смотрим в переводе.
Графика плоская, нарисовано так себе. Как будто топором рубили. Глаза у рыб шестиугольные. Выглядит это так, будто начинающий художник осваивает карандашик в фотошопе:)
Ничего плохого в мультике нет, но если вы его не посмотрите - ничего и не потеряете.
Время использования | 87 минут |
Общее впечатление | Примитивная копия мультфильма "В поисках Немо" |