Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Москва) - Уютный ресторан для всей семью по приемлемым ценам!
Достоинства: Цены, близость к метро, детская комната, уют
Недостатки: Нет пандуса для колясок
У меня есть ребенок, которому больше 4х лет и мне интересны заведения с детской комнатой и детским меню.
Была в ресторане "Своя компания" два раза.
Ходили в ресторан у метро Братиславская в Москве.
Очень уютный и милый ресторан с привлекательными ценами. Есть детское меню, с вкусными десертами и основными блюдами и для взрослых большой выбор блюд.
1000 рублей хватит наестся на двоих с ребенком. Каждому по основному блюду, напитку и десерту.
Детская комната небольшая, но в ней достаточно игрушек, есть стол для рисования и разными красками, карандашами.
И главное в комнате присутствует аниматор, который следит за детьми и их развлекает.
Была в ресторане "Своя компания" два раза.
Ходили в ресторан у метро Братиславская в Москве.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |