Отзыв: Отель Turquoise Beach Hotel 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Неплохой бюджетный отдых для непритязательных туристов

Достоинства: Свой песчаный пляж. Близость кораллового пляжа. Персонал. Тишина, чистота и спокойствие. Вежливый и радушный персонал. Неплохая еда. Рядом Старый город. Стоимость тура.
Недостатки: Слабый вай-фай. Пляж совмещенный со стоянкой для катеров. Отсутствие русскоязычных каналов. Экономия питьевой воды.
Жили в этом отеле две недели. Что сказать... Отельчик старенький, но к ремонту нет претензий. Мебель не новая, но тоже неплохая. Персонал корректный и идущий навстречу. Каждый день уборка и чистое белье.

Аниматоры ненавязчивые. Музыка на пляже была громкой, попросили их и они тут же сделали тише. В отеле уютно, тихо и чисто. В пяти минутах ходьбы старый город со своей экзотикой (гуляли там по вечерам). Еда в столовой неплохая и выбор не скажу, что огромный, но был, голодными не оставались. Некоторые десерты просто обалденные, про финики уже и не говорю. Все повара аккуратные, скатерки на столах чистые. Теперь про пляж. Он прямо рядом, через дорогу. Небольшой, песчаный. Бар там бесплатный, поскольку пляж принадлежит отелю, а не арендованный. А если кто хотел посмотреть кораллы, то направо есть прекрасный дикий коралловый пляж. От известного заповедника ничем не отличается. Мы в основном там плавали. Вай-фай слабоват, хоть и платный. Но тут тоже есть выход - по дорогими готелями в старом городе есть зоны свободного вай-фая, уже приличного. Короче, за такие деньги отдохнули чудесно. Если вы некапризны, рекомендуем! Не пожалеете!
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохой бюджетный отдых для непритязательных туристов