Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - "Весь мир театр" ©Черная Борода

Достоинства: Делай что хочешь, ты же пират.
Недостатки: Грустная концовка.
Йо-хо-хо! Вот и вышла ожидаемая (и очередная) часть одной из самой популярной серии Assassin's Creed: Black Flag. Как и ожидалось игра не подвела, и получилась очень даже не плохой.

В ней мы в роли известного пирата и джентльмена удачи Эдварда Кенуэй, являющимся отцом встречающемся нам в предыдущей части тамплиер Хейтем Кенуэй. События разворачиваются в 17 веке в Вест-Индии где Эдвард терпит кораблекрушение в бою и впервые встречает ассассина которого и убивает в последствии разногласия с ним, переодевается в его одежду и с жаждой богатства начинает своё приключение. Должен сказать пройдя игру достигнув полной синхронизации я ни о чем не пожалел, игра действительно увлекательна, позволяет полностью вкусить атмосферу пиратства. Оригинальность этой части отличает то что мы играем не благородным убийцей за свободу, а просто человеком который ищет богатства. Открытый мир, полно забитых грузом бригов и фрегатов, охота, сокровище древних цивилизаций и просто настоящая пиратская дружба. Все это часть этой игры который так и хочется исследовать.
Общее впечатление "Весь мир театр" ©Черная Борода

BePTyH
Аж самому захотелось поиграть после прочтения Вашего отзыва!