Отзыв: Детская стоматологическая клиника "Дентал - Сервис" (Россия, Новосибирск) - Лечим зубки в веселой обстановке
Достоинства: Дружелюбная и веселая обстановка, аниматор, мультики
Недостатки: Цена
Наш ребенок панически боится врачей и поэтому любые даже профилактические осмотры даются нам нелегко.
Клиника удобно расположена, примерно в 10 минутах от метро.
В прошлом году первый раз привели ребенка в клинику Дентал Сервис и были приятно удивлены той обстановкой, в которой осматривают и лечат деткам зубки. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Никаких белых стен и белых халатов. Везде красочные рисунки, на стенах, мебели. Показывают мультки, есть аниматор, чтобы развлекать деток. Очень много игрушек. Есть стол, где можно поиграть на планшете, порисовать карандашами. Родителям предлагают чай, кофе, шоколад. Персонал доброжелателен и максимально радушен.
В самих кабинетах приятные для глаз цвета и опять же нет белого. Даже самим не страшно. Также на потолке есть телевизор, где показывают мультики.
После осмотра подарили воздушный шарик, в другой раз наклейки.
За осмотр взяли около 400 рублей.
В этом году, у ребенка нашли кариес на нескольких зубах, пришлось ехать лечить. Мы больше боялись, как трехлетний ребенок перенесет процедуру, т. к. он очень боится врачей. Сели вместе с ним в кресло, были попытки подняться, но потом успокоился. Кариес убрали быстро, малой даже не заметил, а когда начали обрабатывать хлоргекседином, поперхнулся и начал вырываться и плакать. Еле удержали, чтобы не убежал, т. к. нужно было ставить пломбу. Но это уже было быстро. Следующие зубы давались хуже, ребенок уже понимал, зачем его ведут, и приходилось долго уговаривать.
За зуб мы отдали около 1400 рублей.
В целом обстановка понравилась, цены немного высоковаты, но надеюсь пломбы быстро не выпадут.
Клиника удобно расположена, примерно в 10 минутах от метро.
После осмотра подарили воздушный шарик, в другой раз наклейки.
За осмотр взяли около 400 рублей.
За зуб мы отдали около 1400 рублей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |