Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Подготовил к колоноскопии.

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
У многих моих знакомых в последнее время выявили рак кишечника. Я решила тоже провериться на всякий случай.

Я обратилась в медицинский центр " Он-клиник", ведь только там в Рязани проводится колоноскопия под наркозом ( спишь и ничего не чувствуешь).

Перед колоноскопией мне сказали выпить препарат Мовипреп. Я пила его в 2 захода: вечером с 21:00 до 22:00 - 1 литр препарата и утром с 7:00 до 8:00 ещё 1 литр Мовипрепа.

Состав упаковки.

После каждого литра препарата нужно ещё выпить поллитра воды. Воду я пила бутилированную минеральную негазированную. Вообще в инструкции не написано, какую именно воду нужно использовать и для разведения, и для запития препарата( кипячёную, минеральную или простую).

Инструкция

Мовипреп на вкус напоминает лимонный напиток, мелкими глоточками пить его можно потихоньку. Лично у меня рвотного рефлекса не было, я его весь выпила хорошо.
Сначала я развела содержимое пакета в стакане воды, получилась густая масса, напоминающая обойный клей.

Разведение в стакане.

Потом я вылила этот стакан в бутылку с минеральной водой до 1 литра, потрясла её и пила потихоньку.

Диарея началась через час после приёма препарата. Раза три я очистилась в течение 30-40 минут, ночь спала нормально, не вставая. Никаких болей у меня в животе не было.

Утром тоже самое. Очищалась я утром только водой.

После колоноскопии врач меня похвалил, сказал, что хорошо я кишечник почистила, и все было хорошо видно.

В общем, я Мовипреп рекомендую.
Стоит он 640 рублей. Дороговато, конечно, но зато не так мучительно, как с Лаваколом и Фортрансом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подготовил к колоноскопии.

NilovaIrina
Я тоже жду своей очереди. Больно было? Какие прогнозы у ваших друзей?