Отзыв: Тайский бальзам-мазь Muay - Ядреная мазь, которая действительно помогает!
Достоинства: Помогает!
Недостатки: Нет в свободном доступе в магазинах и аптеках России, только в интернет магазинах
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзовика
Данной мазью пользую очень давно, пожалуй лет 5 точно, при соответственных случаях, а это различные травмы и болевые ощущения.
С тайскими лекарствами познакомилась случайно в Тайланде, а именно прыгала по волнам:), и из-за одной из волн, точнее её сопротивлению у меня резко схватило спину и я подумала, что отпуск безвозвратно испорчен... Мы пошли в аптеку и нам в тот момент дали Зелёный бальзам королевской аптеки. Какое же было моё удивление, потому что спина прошла через несколько часов как по волшебству! Так и началось моё знакомство с тайскими лекарствами, в частности с мазью Muay.
Вообще в основном написано, что эта мазь для боксеров, но я использовала её также при растяжении ноги, была очень сильная боль, мазь очень помогла снять болевой синдром после прошествии времени после травмы (сначала лёд прикладывала) использую её также при болях в спине, когда бывает обострение остеохондроза (не знаю насколько верно) но боль снимает и помогает очень хорошо.
У меня дома всегда есть эта мазь.
Поскольку заказывала её по ебей достаточно давно, стоимость сказать не смогу. Но посмотрев интернет магазин на данный момент стоимость в Москве составляет примерно - маленькой упаковки 300 руб. (30 гр.) большой 700 руб (100 гр).
Рекомендую.
Также рекомендую еще одно чудо-средство Вьетнамский бальзам dau phat linh.
А для помазать спинку при не острой (тянущей) боли - очень хороший тайский Зелёный бальзам, лайтовый вариант боксерского.
У меня дома всегда есть эта мазь.
Рекомендую.
Также рекомендую еще одно чудо-средство Вьетнамский бальзам dau phat linh.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ядреная мазь, которая действительно помогает! |