Отзыв: Электробритва сетчатая Sinbo SS 4045 - Стильная бритва SINBO по привлекательной цене!

Достоинства: Стильный дизайн, удобный способ применения, гладкое бритье
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!

Свой отзыв хочу посвятить Бритве от бренда Sinbo! Приобретала я ее специально для своего папы. Ведь такой яркий гаджет идеально подойдет в качестве подарка для парня, отца или старшего брата. Я постараюсь подробно рассказать о всех преимуществах бритвы и осветить все характеристики.

Полное наименование - Бритва сетчатая Sinbo SS 4045

Общие характеристики:

Система бритья - сеточная

Сухой способ бритья

Плавающие головки

Купить можно на Яндекс. Маркете

Изначально бритва находилась в надежной упаковке. Дизайн, на мой взгляд, просто шикарен. Очень удобная ручка, отличный внешний вид и роскошный красный цвет! Исполнение качественное!

В комплектации имеется:

Бритва сетчатая Sinbo SS 4045;

Зарядное устройство (шнур и вилка);

Щеточка для очистки бритвы после использования;

Инструкция по применению.

Электробритва сетчатая SS 4045 фото

Бритву следует использовать для сухого бритья. В руке она лежит удобно! С обратной стороны есть встроенный триммер, которым без труда можно подровнять бороду, усы или бакенбарды. Он безвреден для кожи, не вызывает раздражения или другого дискомфорта.

Электробритва сетчатая SS 4045 фото

После использования бритву можно почистить с помощью специальной щетки (которая идет в комплекте), или можно промыть под проточной водой, бритва не боится влаги.

Электробритва сетчатая SS 4045 фото

Со своими задачами справляется на все 100%! Работает быстро! Бритва повторяет все изгибы и контуры, сбривает все волоски, даже самые мелкие и в труднодоступных местах. При этом, особых усилий прикладывать нет необходимости, бритва работает идеально.

Электробритва сетчатая SS 4045 фото

Такой прибор подойдет для любого типа кожи, даже для чувствительного, ведь при таком способе бритья кожа не подвергается повреждениям и не раздражается.
Мой папа очень доволен результатом! Поэтому, мы с удовольствием рекомендуем Бритву Sinbo SS 4045. Недорогой, но качественный гаджет!

Электробритва сетчатая SS 4045 фото

Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стильная бритва SINBO по привлекательной цене!