Отзыв: Стиральная машина Hansa optimum 800 - Качественная,многофункциональная машина
Достоинства: Очень простая в эксплуатации,хотя имеет очень много функций
Недостатки: не увидела
Скажу честно, машинку выбирала не по функциям, а по цене. Так как это была моя первая машинка и в их работе я вообще ничего не смыслила, поэтому взяла ту, которая укладывалась в мои финансы. Взяла и за одиннадцать лет ее эксплуатации ни разу не пожалела.
А эксплуатация была жесткая. Изучала я ее методом тыка(я из тех людей, которые сначала ломают, а потом начинают инструкцию читать). Запихивала в нее покрывала и пледы, которые совсем не соответствуют по весу. Не правильно подключала к работе и даже засыпала порошок не предназначенный для автомата. И этот прекрасный агрегат не только все выдержал, но и научил меня стирке на машине-автомат.
Машинка очень простая в использовании, хотя имеет очень много функций стирки, отжима и полоскания. Все функции она регулирует сама. Ваша задача поставить на программу, которая вам требуется(программы написаны на панели) и загрузить порошок и кондиционер. Все. Можете занимать своими делами, машинка все сделает сама:выберет температуру, количество оборотов, время стирки и тип стирки. Постирает, прополощет, кондиционирует и отожмет. Вам останется только достать белье и насладиться его чистотой.
Предназначена Hansa для всех видов тканей, даже для самых деликатных.
Если вы сделаете какие то ошибки в процессе загрузки машинки, то на панели будут загораться лампочки, которые укажут, какая ошибка сделана. То есть не придется ломать голову, почему же машина не стирает. На каждую ошибку, свой индикатор.
Я очень довольна своей Hansa. Она стала незаменимым помощником в хозяйстве. И за одиннадцать лет у меня ни разу не возникло мысли купить новую машинку или поменять на другую модель.
Да и самое важное. За все эти одиннадцать лет у нее была только одна поломка и обошелся ее ремонт намного дешевле, чем ремонт у других марок машин. То есть она еще и не дорогая в техобслуживании.
Предназначена Hansa для всех видов тканей, даже для самых деликатных.
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |