Отзыв: Пилинг для лица BelKosmex Ideal Fresh - Хорошее бюджетное средство

Достоинства: Цена, действие
Недостатки: не увидела
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Хочу поделится впечатлениями от использования пилинг-скатки от Белкосмекс. Недавно я писала отзыв о мицеллярной воде этой же фирмы, которая меня тоже приятно впечатлила, и я решила взять на пробу еще одно средство из этой линейки. Стоимость была тоже довольно демократичной - около 70 рос. рублей. В сравнении с предыдущим аналогичным средством (от TianDe) это в три раза дешевле, а действие не хуже.

Тюбик

Состав

Гель

По инструкции рекомендуется после нанесения подождать 1-2 минуты, но я смогла выждать только секунд 30, причина - гель стал просто высыхать на лице, поэтому действовать пришлось раньше. Все скаталось в мягкие комочки и легко смылось водой. В следующий раз я нанесла немного больше средства и выдержала минуту, но дольше наверное не получится по причине высыхания. Покраснений, раздражений или других пощипываний не возникло а кожа на ощупь гладкая и нежная. Рекомендую к покупке.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство

Chibupelka
Цвет очень приятный, но скатки не особо люблю. Слабоваты для меня.
mamanastti
я раньше их скрабами пользовалась, ээффект мне очень нравился. но теперь наоборот мягкое действие больше нравится
Sviatlana Y
Моя любимая серия косметики. Крем у них потресающий.
mamanastti
И мне раньше нравился, вот думаю опять попробовать.