Отзыв: Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Свое название "Ароматный" никак не оправдывает, почему не Гост и не ТУ?
Достоинства: внешний вид
Недостатки: много усилий, чтобы разжевать, тянучий, плотный, не ароматный
Добрый всем дня! Ярой сладкоежкой я не являюсь, но вот от мармелада и всякого лукумчика точно не откажусь. Во все времена для меня самым вкусным останется именно этот и всегда стараюсь покупать только его к чаю, причем все мои домашние не разделяют эту любовь, ну и ладно. Мне больше достанется!
Итак, купила 500 грамм рахат-лукума всем известной Азовской фабрики под не менее известным названием Тимоша ( у Тимоши и щербет хорош). Даже не знаю, что и сказать. Упаковка вся просматривается и внешне все выглядит прямо как я люблю.
Пудры мало на дне, но все равно она сыпется.
Не знаю почему, но вкус практически не чувствуется, может из-за натуральных ароматизаторов? Иногда купишь клубничные конфеты, а они ароматнее, чем сама клубника, но это не тот случай.
Свое название "Ароматный" никак не оправдывает.
Не понравилась и консистенция - слишком тянуче и жестко, сильно зажелировано и чтобы разжевать Вам потребуются усилия, а я к этому не готова.
На счет сроков годности - все в норме, выполнен в последних числах июля, а годны они 9 месяцев. Видимо, консистенция такая и должна быть.
Но самое главное, что меня смущает, так это надпись СТО (раньше я ее нигде не встречала). СТО-это ответственность руководителя и всего предприятия за свою продукцию. А Вы знаете какие сейчас руководители и производство! Почему не Гост и даже не ТУ? Явно этот продукт не высокого качества, но это лишь мои предположения и покупать больше мне не хочется.
Пудры мало на дне, но все равно она сыпется.
Свое название "Ароматный" никак не оправдывает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свое название "Ароматный" никак не оправдывает, почему не Гост и не ТУ? |