Отзыв: Best Friends - игра для Andriod - Мой чудесный мир букашек!

Достоинства: Графика, обновления,события, много уровней,дополнительные задания
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать о супер игре для Android Best Friends или как я её просто называю Букашки. Игра я в неё уже второй год, сейчас поподробнее расскажу о ней.
Вот так выглядит игра при загрузке, но почти каждый месяц при новом событии в игре меняется, так же как и иконка.

Best Friends - игра для Andriod фото

Вот наша игра загрузилась и вот тут начинается наше захватывающие приключение.

Best Friends - игра для Andriod фото

В мире букашек огромное море разных бонусов, постоянно какой-нибудь праздник с отличными подарочками. Есть соревнования, можно сказать рейтинг среди участников мира, страны или друзей, сами можете посмотреть на каком вы месте в любом из них.
Если вам надоело просто играть подряд все этапы, то есть дополнительные задания за которые можно получить отличную награду, например Капитан Слизень, Генерал Слизень и Бабуля-Слизень они очень милые и задания у них отличаются. Так же есть ежедневные задания они меняются каждый день.
Очень интересно что в вашей команде очень много различных букашек, у меня например 34 они подразделяются на 5 цветов: зелёный, желтый, фиолетовый, красный и голубой. У всех букашек свои способности и при начале игры вы сами выбираете какими лучше проходить данный этап увидев задание которое предстоит преодолевать.

Best Friends - игра для Andriod фото

Так же букашек надо ростить и можно даже одевать в различные костюмы, они вам точно не надоедят, так как их образ можно менять сколько угодна. Графика просто суперская.
Предупреждаю сразу игра может затянуть!)). У меня она и на планшете и на телефоне и мужа подсадила играть)).
Всем советую попробовать поиграть понравиться как детям, так и взрослым. И самое главное что-бы достичь хорошего уровня в игре и было интересно играть, не надо платить никаких денег, своим трудом можно вырастить великолепный мир букашек.
Всем спасибо за уделённое внимание и до встречи на просторах сайта Отзовик!
Время использования 2 года
Общее впечатление Мой чудесный мир букашек!

Svetlanaterra
Прикольно))))
Lenova555
И я в нее играю и отзыв в черновиках. Очень классная, кюуже 303 уровень прохожу)
янчик33
я на 1046)) по субботам и воскресеньям жду новые этапы)))
Bumblebeesha
Долго играла, но надоело))
tenisheva
Единственная игра в которую я играю, муж подсадил)))
99dianchik99
Интересная графика, поиграю.
Matilda88
я люблю такие игры, где надо коллекционировать что то)) скачаю
Чеширский Koт
Очень долго играла в эту игрушку, но со временем она просто приелась и я ее забросила. Думаю мой аккаунт до сих пор висит привязанный к социальной сети
янчик33
Мне одно время тоже надоело, но потом от нечего делать скачала заново и много нового стало и интересного
СПБ Оля
Новинка для меня