Отзыв: Jewel Mania - игра для iPhone и iPad - Затянуло на долго

Достоинства: Красиво и интересно
Недостатки: Английский язык
Очень интересная затягивающая игра. Переиграла в огромное количество игр этого жанра (всевозможные кристаллики, шарики, бусинки) и везде есть где то такие минусы, из-за которых удаляла игру без сожаления. Эта игра держится уже больше года. Играть интересно, поскольку на каждый уровень дается определенное задание и после выполнения ставиться оценка (одна две или три звезды). Уровней очень много, . Я сначала просто проходила уровни, потом повторно, чтобы везде набрать максимум звезд. Не очень удобно то, что задания на английском языке, но они коротенькие, умещаются в одно предложение, так что несколько раз

Jewel Mania - игра для iPhone и iPad фото

попользовалась переводчиком и остальные задания уже были понятны). Очень нравятся мне эти яркие кристаллики и когда их составляешь в комбинацию и они лопаются издается очень приятный звук.
Есть уровни, в которых надо использовать в комбинации

Jewel Mania - игра для iPhone и iPad фото

определенный кристаллик за определенное количество времени. Это вполне выполнимое задание, но если не успеть, то выскакивает мужик и очень раздражающим смехом ржет. Это бесит. Меня. Честно. Из-за этого звук в игре совсем убрала.

Мужик

Для прохождения уровня нужно потратить одну молнию. В начале игры их дается пять. Если уровень пройден с оценкой от двух звезд, то вам подарят одну молнию. Через каждый час будет прибавляться по одной. Конечно их можно купить, но я не потратила ни рубля на игру.
Из минусов еще хочу отметить, что игра иногда дает такие задания, где надо установить какое-либо приложение или игру. Это немного напрягает, но так как это единственный существенный минус, я устанавливаю, получаю в игре бонусы, золото и молнии и удаляю сразу же. Наверно я все-таки фанат этой игрушки.
Время использования 1 год
Общее впечатление Затянуло на долго

Илья Ефимов
ох и затягивает, каждая из игр такого плана