Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Понравился на каждый день.
Достоинства: Приятная текстура, маскирует легкие недостатки
Недостатки: Очень сложно "выловить" на складе для покупки
Этот корректор не уловить на складе. Я успевала заказывать его несколько раз для себя и своих клиентов. Он нам понравился очень.
Он имеет только один оттенок, достаточно светлый. Мне он подошел, слышала, что не под всех этот оттенок подстраивается, хотя производитель заявляет это.
Моей коже вокруг глаз этот продукт очень понравился. На этом фото кожа вокруг глаз без корректора. Взгляд немного уставший, видно, что кожа век имеет темный оттенок.
Производитель заявляет, что при ежедневном применении корректор дает лифтинг-эффект и разглаживает мелкие морщинки. Я этого не заметила, да и не ждала этого эффекта.
В целом продукт мне понравился, куплю его еще не раз, хоть и "выловить" его на складе непросто.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |