Отзыв: Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем - бренд известный, изготовитель для меня новый
Достоинства: яркая картонная коробка, шоколадная глазурь с измельчённым орехом и нежный зефир
Недостатки: мало
Это кондитерское изделие покупалось мной, как новое изделие Бабаевского производства, а точнее, теперь он называется ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
Но я ошиблась.
Так как эта эмблема: балетная пара на фоне Большего театра и надпись "Вдохновение" теперь используется Воронежской кондитерской фабрикой, правда, под контролем правообладателя.
Для меня это была новость, которую я узнала уже прочитав информацию на оборотной стороне коробки.
Срок годности около 6 месяцев нанесен на слюде.
Остальная информация читается с трудом.
Напишу немного об упаковке: она внешне напоминает уже известные очень многим шоколадные конфеты в коробке и шоколад, что и ввело меня в заблуждение.
В центре в виде печати информация о наличии в продукте 55% какао.
Забирая из ячейки зефир - вижу в углублении выдавленное сердечко. Продуманная мелочь так же радует глаз.
Запаха кондитерского не почувствовала.
Разрезала на две части легко, практически без крошек.
сладкий, но чуть уловимая кислинка,
всё быстро смешивается с шоколадной глазурью, которой нельзя сказать, что совсем тонкий слой,
крошки ореха приятно ощущать в перемешку с нежной консистенцией самого зефира.
Кондитерское изделие получилось хорошее, покупать буду, но, конечно, если не поднимет изготовитель цену.
Тем, кто любит зефир, рекомендую попробовать этот вкус.
Вес упаковки 275 грамм, стоит 99 рублей 90 копеек
Но я ошиблась.
Срок годности около 6 месяцев нанесен на слюде.
Остальная информация читается с трудом.
В центре в виде печати информация о наличии в продукте 55% какао.
Запаха кондитерского не почувствовала.
Разрезала на две части легко, практически без крошек.
сладкий, но чуть уловимая кислинка,
крошки ореха приятно ощущать в перемешку с нежной консистенцией самого зефира.
Тем, кто любит зефир, рекомендую попробовать этот вкус.
Вес упаковки 275 грамм, стоит 99 рублей 90 копеек
Год выпуска/покупки | 2018 |