Отзыв: Цветные плашки Томь-сервис "Томик" - Обожаю простые и функциональные вещи
Достоинства: натуральные материалы, простота, разнообразие применения
Цветные плашки "Томик" - это просто "must have" в доме с детьми любого возраста! Я невероятно люблю когда в вещах сочетается простота, экологичность и функциональность.
Вот, например, дочка построила из них школу для кукол L.O.L.
Ну и малыш также любит рушить башни из них и запускать "змейку" из стоящих вряд плашек (мамы маленьких детей знают, как важно иметь в арсенале такой медитативный инструмент, которым можно на время увлечь ребёнка).
Единственный минус - это то, что собирать их обычно приходится мне. Но это работает у нас почти со всеми игрушками)).
Искренне рекомендую этот набор. И считаю, что несколько хороших игрушек - лучше груды пластикового пищащего "мусора", развивающего, разве что, невроз у мамы).
Обновление 30.09.18 : сейчас сыну год и мы с ними ещё и купаемся!) Складывает их в разные ёмкости и высыпает. Очень довольны.
Вот, например, дочка построила из них школу для кукол L.O.L.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |