Отзыв: Маска для волос Lush "Блонди" - Не стоит своих денег.

Достоинства: Натуральные компоненты в составе, упаковку можно сдать в магазин на переработку
Недостатки: Некоторые компоненты в составе, нет эффекта, цена
Доброго всем дня!
Я очень люблю лето и солнце, но мои волосы почему-то не разделяют моей любви, под воздействием солнечных лучей они становятся более сухими, чем обычно и не такими красивыми, как хотелось бы. Чтобы решить эту проблему и сохранить длину, я стараюсь регулярно использовать маски для волос. Об одной из них сегодня и пойдёт речь.
Это маска от Lush «Блонди».

Маска для волос Lush Блонди фото

Название говорит само за себя: понятно, что средство предназначено для блондинок, но производитель предлагает порадовать свои волосы этой маской не только обладателям светлых волос.

Маска для волос Lush Блонди фото

Конкретно у меня от природы светлые волосы, поэтому избавления от желтизны с помощью маски я, конечно, не ждала, хотела укрепить волосы и придать им больше блеска.

***Упаковка***
Как видно по фотографиям, упаковка у маски «Блонди» небольшая, в виде пластиковой баночки с закручивающейся крышечкой. В целом, если не придираться, то особых нареканий у меня к ней нет, но все же я люблю больше другую упаковку для косметических средств, когда средство не нужно доставать пальцами из баночки:).
Но зато меня лично очень радует, что производитель заботится об окружающей среде и пустую упаковку можно сдать обратно в магазин для повторной переработки. Жаль только, что у нас в стране пока не перерабатывают цветной пластик и сдать чёрную тару вместе с прозрачным пластиком на переработку не удастся, но, надеюсь, когда-нибудь мы к этому придём.
На баночке есть исчерпывающая информация о способе применения,

Маска для волос Lush Блонди фото

производителе и составе маски.

***Состав***
На сайте производителя указано, что в составе только «100-процентные натуральные компоненты и безопасные синтетические вещества», однако, изучив состав маски «Блонди» с помощью других сайтов, посвящённых косметическим средствам и их ингредиентам, я обнаружила, что масочка не такая уж и безобидная. Конечно, прекрасно, что в составе есть такие натуральные компоненты, как клейковина льняного семени, оливковое масло, масло ромашки и др., которые благотворно влияют на волосы и кожу головы, но вот, например, пропилпарабен в составе, который, по некоторым источникам, является токсичным, может вызывать эндокринные нарушения и вызывать аллергическую реакцию, а также должен с осторожностью применяться во время беременности, меня как-то совсем не обрадовал. Кроме того, в составе маски присутствует канцероген - метилпарабен, который способен вызывать аллергическую реакцию. И это не единственный потенциальный аллерген в составе маски, так что аллергикам стоит внимательнее его изучить перед покупкой и применением.

***Эффективность***
Перед использованием маски я, конечно, ознакомилась с информацией на упаковке о способе применения. Сделала все, как было указано: выдержала 20 минут, смыла шампунем, однако какого-либо эффекта я совершенно не заметила. Было ощущение, что я просто помыла голову, как обычно и не было тех 20 минут с маской на волосах. Ладно, думаю, может, у средства накопительный эффект, который будет заметен при последующих применениях этой маски, но этого не случилось. Для меня маска оказалась бесполезной. Возможно, на окрашенных волосах эффекта от маски «Блонди» будет больше, но я осталась разочарованной. От простого отвара ромашки, которую можно нарвать бесплатно на даче или купить за копейки в аптеке, эффекта куда больше...

***Цена***
К счастью, эту маску мне подарили и я не потратила за неё целых 940 рублей за 225 г, иначе я была бы ещё больше расстроена. Считаю такую цену слишком высокой для неэффективного средства с не лучшим составом.

Нет, я не рекомендую маску для волос Lush «Блонди».
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег.

Ирина-врач 2017
Эта фирма, на мой взгляд , очень дорогая,и вот я тоже сталкивалась с таким же, что от применения их средств нет эффекта… Только запах приятный и все!
mam4eg
Да, запах приятный, но на этом все)) Как-то дороговато получается)
rigik-81
Ничего себе ценничек
Намного дороже Диане, а по качеству уступает
mam4eg
Я сама обалдела, когда узнала, сколько она стоит! Думала, гораздо дешевле.
rigik-81
Доллар растет, цены тоже
Никуда не денешься:(
oksana080573
Деньги на ветер. Жаль! (
Olga-20-18
Не все продукты этой марки мне нравятся, да и цены конечно высоковаты
Дарси2018
Приличная стоимость у бесполезного средства- лучше отвар ромашки- и натурально и эффективно и дешево
Сладкая Энн
Ничего себе стоимость! А эффекта - о(! только за запах платить?
nina1989
lush вообще неоправданно дорогая марка, кроме бомбочек и то в качестве сувенирного подарка ничего не беру там
cherry-вишня
очень жаль,тогда мимо )
bevilen
Не встречала такую продукцию, но не исключено что клюнула бы…моим блондированным волосам не помешал бы хороший уход…
Муля не-нервируй
дорого
Anna Aks
А я когда то хотела ее приобрести, но теперь передумала.
LaurenRid
Я не блондинка на данный момент
Frau Friederike
Понимаю вас, хотелось, конечно же, большего!
Михриниса
Lush дорогая косметика и позиционируют они себя как натуральную и полезную, я подозревала, что это рекламный ход, но проверять на себе не стала бы. Информативный отзыв.
Альдона
Дорогое средство. Буду знать о недостатках.
мей-кун19
Дорогое.
Халцедон
Ни разу не пробовала, беру дешевле и при желании обогащаю маслами
Blondie8
Красивое название)))
Фрау Женщина
Дорогое средство
Лелка
Ой, тьма-тьмущая нынче рабочих масок побюджетнее )
алина33333
За такую цену( жаль, что не подошла.