Отзыв: Отель "Барракуда" (Россия, Оленевка) - Никому не советую!

Достоинства: внешний вид номеров подкупает, кухня неплохая
Недостатки: плохое обслуживание, плохой сервис, перебои с водой, электричеством, телевидением, Wi-Fi/
Останавливались в Барракуде на три дня в июле 2017 г - стоимость была 1800 рублей. На первый взгляд все красиво и это людей подкупает, но когда начинаешь жить, то сталкиваешься с рядом проблем. Плохое обслуживание. Постоянные перебои с водой со светом, с телевидением, с Wi-fi.

В 2018 году решили остановиться там же, только из-за отсутствия свободных номеров в соседних гостевых домах. Цена выросла до 2500 рублей за 2-местный номер. Хозяйка радостно сообщила, что у них произошли изменения к лучшему, поменяли телевизор и еще что-то. Мы понадеялись, что в этом году будет по-другому. Но все повторилось вновь - просьба принести полотенца услышана не была, пришлось за ними идти самим, полотенце для ног в ванную так и не принесли. При входе в номер не работал кондиционер, холодильник, телевизор - позвали мужчину, который делает сервисные работы. Оказалось, что электричество в нашем номере не работало вообще, отключилось аварийно. Утром решили пораньше встать в 7 утра, чтобы в 8 утра поехать на Тарханкут. Воды не было вообще - ни в туалет сходить, ни руки помыть, ни зубы почистить. Хорошо, что мы были там только два дня, а те бедолаги, которые сразу неделю оплатили были в недоумении от такого обслуживания. Народ ходил мыться после моря в душ на территории обслуживающего персонала. Лариса - хозяйка, крайне негативно реагировала на все наши замечания, игнорировала их, о доброжелательности не шло и речи. Кухня в ресторане стала хуже, чем в 2017 году, раньше там было очень вкусно! Ценник на еду дорогой, но порции большие. Девочки, работающие в ресторане стараются и обслуживают посетителей хорошо. Остановились на одну ночь в гостинице Буржуй за 3000 рублей - обслуживание и сервис на высшем уровне! Так что с Барракудой попрощались окончательно и бесповоротно и никому не советуем!
Год посещения 2018
Общее впечатление Никому не советую!