Отзыв: Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android - Программа , которая безусловно лишает большей части волнения и беспокойства

Достоинства: Программа доступна, понятна, функциональна, и что самое важное, что работает.
Недостатки: Хотелось бы больше вариантов способа оплаты, к примеру если у вас не VISA, то не сможете оплатить MASTERCARDS.
Для начала хотелось бы отметить, что не возникло никаких проблем с установкой программы на мой телефон и телефоны деток.
Все было просто, интуитивно понятно и что самое важное своевременно, т. к. дети пошли в школу.

GPS- часов не покупали, просто подарили перед школой по бюджетному телефону на андроиде. в связи с тем, что возраст деток не большой обьяснять много не пришлось, гораздо интереснее им было показать, как они могут отправлять сердечки, картинки папе и маме, как пользововаться кнопкой SOS.
Первое разочарование было когда закончился пробный период, все таки программа платная, (не платили потому что платить за кота в мешке сразу не хотелось), пробный период небольшой, который как раз заканчивается, когда начинаешь наконец активно пользововаться. НО, даже урезанный бесплатный функционал, а оставили самое важное, работал и давал всю необходимую информацию о детях.
Теперь о главном, я очень доволен данным приложением, очень много вопросом с местоположением деток просто снят. Точность позиционирования телефона ребенка от 10 до 26 метров. Можно сохранять доверенные зоны, входя и покидая которые, приходит оповещение родителям. Это безумно удобно.
С данным приложением гораздо спокойнее за ребенка, а мне как папе это очень важно.

позиционирование детей GPS трекером

передвижение ребенка за сутки

переписка с ребенком

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Программа , которая безусловно лишает большей части волнения и беспокойства

Новая Белка
Нельзя оплатить с Маэстро? На этом месте уже можно отказываться от использования приложения. Если уж такой вопрос разработчики не в силах решить…
Ольга ГМД
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор приложения "Где мои дети". Сообщаем, что в настоящее время доступно несколько способов оплаты. Вы можете добавить в Google Play или Apple ID следующие кредитные/дебетовые карты: American Express, Mastercard, Visa, Visa Electron.
ОксанаТе
Вранье мошенники будьте внимательнее не устанавливайте списывают и не возвращают деньги бесплатно якобы 7 дней не работает вообще приложение