Отзыв: Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные - Пресные корнишончики

Достоинства: хрустящие, не мелкие (если это достоинство), недорогие
Недостатки: пресные
Продукция «Каждый день» дешевая. Это не секрет.
Купила эти корнишоны, потому что понравились на вид, да и банка большая – 700 граммов.

Оформление у «Каждого дня» проще не придумаешь. Мне не нравится, сразу чувствуешь себя бедным с «тощим кошельком». Но это эмоции.

Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные фото

Банка удобная – крышка закручивающаяся. Кстати, когда первый раз отрыла, был хлопок – значит все герметично.

Рассмотрим огурчики, точнее корнишоны. Маленькими их не назвать. Попадались такие, которые очень даже огурцы «обычные». В моем понятии корнишоны – это такие малюсенькие огурчики. А тут картина другая.

Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные фото

Огурчики хрустящие, цельные, пупырчатые, вообщем симпатичные и аппетитные.
Рассол. Вот это мне и не понравилось. Мало сахара и уксуса. Есть какая-то добавка, приправа, которая мне не понравилось совершенно, я даже и не поняла что это такое?
Мне не хватило здесь ядрености. Пресные и не интересные.

Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные фото

В составе есть подсластители, а не сахар. Может быть, этот странный вкус из-за них.
А может быть такой рассол, потому что они солено-маринованные? Соленые огурцы в принципе отличаются от маринованных.
Огурчики хрустящие - мне такое нравится. Я их добавляла в "Оливье". потом и просто так ели с картошкой. Потом уже делала салатик - закуску - эти корнишоны, чеснок и йогурт - вот тут все встало на свои места :)

Кстати, «закручивают» их в Белоруссии.

Консервы овощные Каждый день Корнишоны маринованные фото

Ставлю 4 балла из 5. Для кого-то такой рассол будет в удовольствие.

Цену не помню, но точно до 100 рублей за банку.
Год выпуска/покупки 2018

А мы маринуем свои))
RomanecV
а на вид симпатичные)
Elsa22
Рановато Вы начали сезон маринованных огурцов))
АленаI
тоже не понравились