Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Skyline - Стойкий дезодорант.
Достоинства: Стойкий аромат. Интересный запах.
Всем читателям здравствуйте!
Сегодня пишу свой отзыв о косметике для мужчин, а точнее речь пойдет о дезодоранте для тела от фирмы Мирато. Серия аэрозольных дезодорантов Malizia Uomo. Я себе прикупил дезодорант с запахом который называется Skyline. Покупал я этот дезодорант в сети торговых центров "Метро". В основном я пользуюсь шариковыми дезодорантами от других известных фирм, но в этот раз решил попробовать что-то другое и в формате аэрозоля.
Итак о самом дезодоранте. Он представлен в красивом баллончике.
Сопло распылителя дозированно распыляет струю.
Еще раз повторюсь, что дезодорант очень стойкий! С утра наношу его на тело и весь день этот запах со мной. Этот запах Skyline производитель позиционирует, как аромат для уверенных в себе мужчин. Он и правда таким является. Необычный такой запах, раньше я такого не встречал.
В продаже еще видел другой дезодорант от этого производителя. Его решил взять в следующий раз.
В итоге скажу так! Если вы устали от всех давно известных запахов давно используемых дезодорантов и вам нужен новый необычный аромат. Этот дезодорант будет то, что надо. Он будет стойкий и с насыщенным ароматом. Но пред покупкой понюхайте его аромат, не всем такие нравятся.
Итак о самом дезодоранте. Он представлен в красивом баллончике.
Сопло распылителя дозированно распыляет струю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стойкий дезодорант. |
А сейчас надо попробовать))