Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) - Отличное представление, хороший досуг, моей дочке очень понравилось! Ребята молодцы!
Достоинства: Отличное шоу, вежливый персонал, удобное расположение, современный комплекс.
Недостатки: Душно, завышены цены, мало животных
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
В июле 2018 года мы ездили на отдых в город Алушта, Крым. В нашем расписании досуга был пунктик сходить в дельфинарий, который уж очень нахваливали знакомые, которые там были. Дельфинарий находится не далеко от центральной набережной, по улице Горького. Если идти к набережной он находится с правой стороны, мимо не пройти, огромная вывеска и большое красочное здание и огромным названием Алуштинский дельфинарий "Акварель".
Представление показывают три раза в день, кроме пятницы и воскресенья: в 12-00,15-00 и в 18-00. В пятницу и воскресенье помимо еще и в 10-00. Вез выходных.
Народу на представление пришло очень много, почти все места были заняты, на входе на арену при проверке билетов началась давка, все хотели побыстрее зайти, так что с маленькими детьми поаккуратнее.
На самой арене было очень душно и жарко, зрители седели все сырые от пота, хотя арена была полуоткрытой, вентиляторы поставили бы какие.
Персонал вежливый, отзывчивый, в конце шоу даже бесплатно дали погладить дельфина, а вот фотографироваться уже за деньги.
Всем, кто там не был, советую!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Всем, кто там не был, советую!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крым область |
Город или поселок | Алушта |
Улица | Горького |
Дом № | 7Д |
Общее впечатление | Отличное представление, хороший досуг, моей дочке очень понравилось! Ребята молодцы! |