Отзыв: Мотель "Поляна" (Россия, Краснодарский край) - Неплохой мотель от Роснефти, стремление помочь, невысокая цена и оперативное заселение.

Достоинства: Оперативное и недорогое заселение.
Недостатки: Плохая звукоизоляция, прохладно.
Доехав до заправочной станции Роснефть и выпив кофе, поняли, что наша машинка не хочет дальше ехать, сломалась. Остановилась она причем, как раз возле входа в мотель "Поляна", на который мы сразу и не обратили внимания, поскольку было уже около 23, темно. Но после нескольких попыток реанимировать наш мотор в машине, было принято решение ждать утренний эвакуатор не в машине в неудобном положении, а в данном мотеле.

мотель Поляна

Сразу скажу, с виду и внутри отель выглядит очень даже ничего, на европейский манер, за двухместный номер, с выездом до 12.00 мы заплатили 1600 рублей. Причем, администратор ( забыла поинтересоваться как ее зовут), видя что я несу на руках спящую дочь, такой же сонный идет сын, предложила нам бесплатно в номер еще дополнительно раскладушку, которую сама и принесла, вместе с постельным бельем. Номер достаточно чистый, кровати широкие, удобный матрасы. Правда было ночью прохладно и слышалось жужжание комаров. Но это - мелочи. Утром еще один минус заметила - очень тонкие перегородки между номерами, слышимость исключительная. Кажется будешь шепотом разговаривать - услышат. Но когда хочется просто горизонтально лечь и поспать, все это уходит на второй план.
В номере есть санузел, душевая кабина, умывальник, фен. В самой комнате - стол, графин и стаканы.

мотель Поляна

Есть меню, которое можно отведать в кафе на заправочной станции. Не могу сказать какого качества, кроме кофе ничего не берем никогда. Кофе - хороший.

Мотель Поляна (Россия, Краснодарский край) фото

Утром, уезжали раньше положенного срока, видели, что освободившиеся номера уже оперативно убирают, моют пол, санузлы.
Читала отрицательные отзывы про данный мотель, мол грязь, мыши и др. У нас в номере подобного не было, все было чистое, идеально заправлены кровати, сверкающие стаканы. Поэтому смело могу рекомендовать мотель всем путешественникам, которые просто хотят отдохнуть от дороги по тяжелой трассе Москва -Сочи.
Время использования одна ночь
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохой мотель от Роснефти, стремление помочь, невысокая цена и оперативное заселение.

Fokus1979
Вполне неплохой вариант для одной ночи.
bhbirf-rbcbr17
Да, вот и мы так же подумали, видимо машина наша на поломку остановившись возле него, тоже это решила.