Отзыв: Витамины "Мильгамма" раствор для внутримышечного введения - Пока не поняла до конца...
Достоинства: В комплексе результат есть.
Недостатки: Болючие...
Всем добрейшего времени суток, дорогие мои читатели. Отличного всем настроения и хороших выходных!!!
Конец лета, заготовки, пересадка... а у меня спину прихватило... да так сильно, что пришлось вызывать скорую, а затем врача, чтобы назначил лечение.
Рецепт инъекций перед вами. Про Раствор для инъекций Hemofarm "Диклофенак" я уже рассказывала давно, не впервой колю.
Вчера рассказала о препарате Мидокалм.
Последним в списке идёт раствор для внутримышечного введения Мильгамма.
Прокалываю обезболивающие препараты не первый год, витамины добавляют всегда, но ранее мне назначали "комбилипен".
В упаковке 10 ампул по 2 миллилитра каждая. Предупреждение: вводится внутримышечно.
Здесь указано что препарат отпускается по рецепту врача.
Также производитель подсказывает как хранить лекарство.
Ну и конечно же, как и у других лекарств, здесь очень много побочек.
Сам раствор со специфическим запахом, очень сильным.
Препарат довольно широкого спектра действия (как видно из инструкции), назначается при многих невралгических заболеваниях, а также при остеохондрозе позвоночника. Это как раз мой случай, как мне сказали.
Правда там целый букет, но не буду на нём зацикливаться...
Согласно той же инструкции, препарат вводится глубоко внутримышечно. Укол болючий, как впрочем и все витамины. Остаются шишки и синяки. Приходится с ними бороться при помощи йодистой сетки, целлофановых пакетов и капустных листьев.
Совместно с обезболивающими уколами и таблетками, а также втиранием, использованием аппликатора и лечебной гимнастики, мне удалось преодолеть первоначальный болевой синдром. Но боль в спине пока остаётся, пусть и не такая уже.
Всё же надеюсь на полное избавление от неё... надежда ведь умирает последней )))
Особо побочек пока не почувствовала, немного кружится голова, но как знать, могут в дальнейшем и проявиться.
Здоровья всем!!! Не болейте. Это и неприятно и накладно... бьёт по карману.
При этом ни госпитализацию, ни даже дневной стационар не предлагают ))
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву.
С уважением ко всем читателям автор данного отзыва Татьяна.
До новых встреч на нашем любимом сайте ))
PS. После пятого укола не могла спать, тянуло ноги, не утром проснулась с высоким давлением. Не придала этому значения. Но сделала перерыв один день. Все пришло в норму. Поставила шестой укол, картина повторилась. На завтра колоть не стали. Прошло два дня, чувствовала себя хорошо. Вчера думаю надо доставить, всего четыре осталось. Сейчас у меня 5.33 утра, глаза не сомкнулись ни на минуту, ноги выворачивает с такой болью, что боюсь. А вот спине легче. Сегодня иду к врачу, посоветуюсь что делать.
Вчера рассказала о препарате Мидокалм.
Последним в списке идёт раствор для внутримышечного введения Мильгамма.
Здесь указано что препарат отпускается по рецепту врача.
Также производитель подсказывает как хранить лекарство.
Ну и конечно же, как и у других лекарств, здесь очень много побочек.
Сам раствор со специфическим запахом, очень сильным.
Правда там целый букет, но не буду на нём зацикливаться...
Здоровья всем!!! Не болейте. Это и неприятно и накладно... бьёт по карману.
При этом ни госпитализацию, ни даже дневной стационар не предлагают ))
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву.
С уважением ко всем читателям автор данного отзыва Татьяна.
До новых встреч на нашем любимом сайте ))
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пока не поняла до конца... |
Лучше его в комплексе с другими препаратами делать, но это индивидуально. Правда сразу эффекта не увидеть.