Отзыв: Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) - Отличная гостиница

Достоинства: Расположение, завтрак, есть все необходимое
Недостатки: Не нашла
Эту гостиницу забронировали случайно, попалась на глаза акция выходного дня для ночи с воскресенья на понедельник, а мы как раз проездом в Воронеже должны были быть в воскресенье. Цена за семейный номер в 3330 рублей очень порадовала. Расположение неплохое, до центра близко, в шаговой доступности магазины, торговый центр.

Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) фото

Парковка у отеля есть, но маленькая. Если вы на машине, то нужно сообщить на ресепшене номер автомобиля при заселении.
Номера небольшие, но все необходимое есть.
Кровать большая, матрас высокий. Диван тоже с хорошим матрасом, что не часто бывает на дополнительном месте.

Кровать

Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) фото

В номере есть и халаты и тапочки одноразовые, утюг и гладильная доска.

Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) фото

В ванной есть фен и дозаторы с жидким мылом, увлажныющим кремом, в душевой также шампунь, гель, бальзам. Если нужно что-то еще, все можно найти в лобби баре на первом этаже, круглосуточно.

Душевая

Также каждый день кладут чай, кофе и воду.
В стоимость входит завтрак. Завтрак на первом этаже, шведсткий стол. Без изысков, но в целом неплохо. Каши, омлет, йогурты, творог, сосиски, блины и т. д., есть из чего выбрать. Минус только отсутствие кофемашины, кофе только разводной.
В общем остановиться в Воронеже на денек, другой - этот отель отличный вариант, особенно, если также попасть на какую-нибудь акцию.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018