Отзыв: Гостиница Hampton by Hilton (Россия, Воронеж) - Отличная гостиница
Достоинства: Расположение, завтрак, есть все необходимое
Недостатки: Не нашла
Эту гостиницу забронировали случайно, попалась на глаза акция выходного дня для ночи с воскресенья на понедельник, а мы как раз проездом в Воронеже должны были быть в воскресенье. Цена за семейный номер в 3330 рублей очень порадовала. Расположение неплохое, до центра близко, в шаговой доступности магазины, торговый центр.
Номера небольшие, но все необходимое есть.
Кровать большая, матрас высокий. Диван тоже с хорошим матрасом, что не часто бывает на дополнительном месте.
В стоимость входит завтрак. Завтрак на первом этаже, шведсткий стол. Без изысков, но в целом неплохо. Каши, омлет, йогурты, творог, сосиски, блины и т. д., есть из чего выбрать. Минус только отсутствие кофемашины, кофе только разводной.
В общем остановиться в Воронеже на денек, другой - этот отель отличный вариант, особенно, если также попасть на какую-нибудь акцию.
Номера небольшие, но все необходимое есть.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2018 |