Отзыв: Санаторно-оздоровительный комплекс "Радость" (Россия, Джубга) - ужас!ужас!

Достоинства: только прогулка на яхте
Недостатки: одни минусы
отдыхала с внуком с 18.07.18г по 06.08. Кондиционера нет холодильник манюсенький. телевизора нет. вай фай в определенном месте. До пляжа 1.4 км. Еда ужасная. салат всегда вчерашний. И просто невкусно. Сами небось не едят это. Доедали в номере. Все с рынка. На рынке обвешивают нещадно. Покупала 5 кг помидор. в результате 3.5. Ценник на рынке безумный. В день нахаживали по 8-10 км. Народ не едьте!!! Пожалейте свои нервы. корпус 3 комната 307. У детей понос и рвота. Для колясочников никаких условий. Санаторный пляж на валунах в море без тапок не зайти. Я уже не говорю о грязи. Этих бедных ДЦПешников тащат на руках отцы в море. Кошмар!!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление ужас!ужас!

Lana5200
Есть же настил прям до моря. Я как мать ДЦПшника 11тилетнего пишу всем родителям-нормально там! От конца настила до моря 10 шагов!!! Я не знаю где отдыхала до этого автор, но Радость-это нормальный санаторий. И персонал всегда идёт навстречу пожеланиям отдыхающих.
Получается, что автор заехал с внуком через три дня после нашего отъезда-не могло там настолько ухудшиться состояние, чтоб писать "ужасно".