Отзыв: Гостиница "Дубовка" (Россия, Волгоградская область) - прошлый век
Достоинства: Вайфай
Недостатки: 15 слов мало, все описано выше.
Возвращаясь из отпуска решили переночевать в г-це Дубовка, начитавшись положительных отзывов. Заранее забронировала и даже оплатила номер через booking. Приехали, встретила нас не очень приветливая дама. Почему-то ей не сообщили о нашей брони, хотя я после оплаты перезвонила по номеру, указанному на booking и мне сказали, что все хорошо, бронь есть. Сначала эта дама-администратор посылала нас пойти в другие гостиницы и повыяснять, может нам туда. Но у меня на почте было письмо с данными и номером брони. В конце концов номер нам дали. Номер люкс, стоимостью 1800 рублей. Что в номере: на первый взгляд неплохо, диван угловой, двуспальная кровать, стол, холодильник, прикроватные тумбы. Постельное чистое, но старое. Одеяла не брали, они лежали в тумбочках, но вид у них был не айс. На диване было много пятен. Замытые конечно, но были. Подушки - это отдельная тема. Лена Летучая их называла "медузки". Прикроватные бра были с обеих сторон от кровати, но один жил своей жизнью - то загорался, то гас. Такая светомузыка нам надоела и мы выключили его.
Сан. узел - очень маленькая душевая кабина, поддон которой к тому же протекал. Само помещение сан. узла выложено плиткой, достаточно прилично.
Очень хвалебные отзывы были о столовой. Не соглашусь с ними. Не вкусно, мухи летают.
Второй раз точно не остановлюсь там.
Второй раз точно не остановлюсь там.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | прошлый век |