Отзыв: Лопатка Tefal - В моем случае такой лопатке и дальше надо было висеть на стенке.

Достоинства: Нет
Недостатки: Плавится этот пластик
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня расскажу немного о лопатке Tefal.
Эта вещь появилась в моем доме лет десять назад, не меньше, вместе со сковородой с тефлоновым покрытием. Сковородка очень быстро покинула мой дом в связи с полной профнепригодностью, а лопатка осталась висеть на стенке на крючочке для красоты. Она темно-красного цвета.

Лопатка Tefal фото

На ручке еще виден логотип Tefal.

Лопатка Tefal фото

Эта лопатка Tefal из пластика. В длину она вместе с ручкой примерно 28 сантиметров.

Лопатка Tefal фото

В ширину размер лопатки примерно 6 сантиметров. На вид хорошая удобная лопатка.

Лопатка Tefal фото

При следующей жарке блинов я про нее вспомнила и решила использовать для переворачивания. Первые несколько раз все было хорошо. Блины она хорошо поддевала, не прилипала к сковородке. Но потом я заметила, что лопатка укорачивается.
С края лопатки было примерно еще пять миллиметров. И эти пять миллиметров прилипли к сковородке за несколько раз.

Лопатка Tefal фото

Не уверена, что блины с пластиком полезные.
Допускаю, что я ее не совсем по назначению использовала. Но на ней и не было запрета использования для жарки блинов. Так что с этой лопаткой у меня неудачный опыт использования. Не буду рекомендовать ее кому-то к покупке.
Для меня получились одни минусы от использования этой лопатки и ни одного плюса.

Надеюсь, мой отзыв вам оказался полезен.
До новых встреч!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление В моем случае такой лопатке и дальше надо было висеть на стенке.

eseniya94
Да уж…зато тефаль…