Отзыв: Стиральная машина Hansa AWS 610 DH - В целом очень довольна.
Достоинства: Проста в управлении. Достаточно тихая, если хорошо отбалансирована не прыгает совсеь.
Недостатки: Нет половинчатой (не полной) загрузки. Когда покупала не обратила внимания.
Пользуюсь с 17.08.2018 г. Стирала и хлопок и синтетику. Уже много чего перестирала. Отстирывает, на мой взгляд, очень хорошо. Программ минимум, но они меня полностью устраивают. Цикл стирки не большой. Это вы можете посмотреть в описание машинки. У меня оказался очень ровный пол и мне даже не пришлось её дополнительно подкручивать, я имею в виду ножки. Работает достаточно тихо, при отжиме конечно есть вибрация, но она минимальная. При окончании стирки подает сигнал. Я её купила на дачу. Цена вместе с доставкой, а я живу в СПб, а дача в Белоострове, 14200 руб. На мой взгляд это очень даже приемлемо. Покупала на сайте "Все в дом". Машина на 6 кг. Большая. Только очень жаль что нет половины загрузки. Иногда надо сделать маленькую постирушку. Когда покупала не обратила внимания. После стирки в манжете на дверце собирается все что из карманов не вытащишь мне кажется, это плюс. Это я обнаружила, когда протирала манжет.
Надоело с дачи таскать белье, куртки домой, там стирать, сушить и обратно. А тут можно высушить на улице и такое вкусное белье получается.
В целом я машинкой очень довольна, хотя срок эксплуатации совсем маленький. Буду надеяться, что она мне прослужит верой и правдой долго. Рекомендую.
Люди, кто прочтет этот отзыв, не ленитесь и не стесняйтесь оставлять свои отзывы о бытовой технике. Они очень помогают при выборе. Отзывы в магазинах, мне кажется все "левые". И конечно же под своим именем. С уважением!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом очень довольна. |