Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Неплохой сериал

Достоинства: Хороший сюжет, легко и интересно смотреть
Недостатки: Слишком нереалистично
Посмотрела недавно детективный сериал "Нюхач". На мой взгляд он довольно неплох. Редко когда российские сериалы вообще можно смотреть, а у этого, на мой взгляд, очень неплохой сюжет.

Фильм об уникальном человеке, который отлично различает все запахи. Он чувствует не только последний оставшийся запах на предмете, но и все предыдущие. Это отлично помогает ему и службе безопасности, которой он помогает, расследовать самые разные и сложные преступления.

Конечно фильм не основан на реальных событиях, так как такое просто невозможно. И местами он даже похож на сказку, но от этого сериал не становится менее интересным.

Фильм очень легко смотрится. Каждую серию хочется досмотреть, так как интересна развязка. Самих серий немного, телеканал уложился с их показом за 4 дня, показав при этом 8 серий. Хотя в некоторых источниках говорится о том, что их должно быть 12.

Актеры мне тоже очень понравились. Они отлично играют свои роли, особенно главные герои.

Слышала о том, что будет второй сезон сериала "Нюхач". Обязательно буду его смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой сериал

Svetlus
Видела анонсы на этот фильм, всё хотелось посмотреть, но по времени никак не получалось. Теперь я его специально выделю :)
Marta ff
Меня тоже заинтересовал анонс этого фильма, а-ля Парфюмер)) хотела посмотреть, я не знала, что это сериал
lekxx
Конечно,далек от реальности,но смотрели его с огромным удовольствием,еще бы продолжение сняли...
amely33
Читала, что будет продолжение... Тоже хочу посмотреть)))
lekxx
Ура!!!
helda13
Моя мама увлечена просмотром, говорит хороший фильм!
Monica B
еще его не смотрела, но заинтриговали
Svetlanka15
Анонс был заманчив. Обязательно посмотрю.
Lug
Фильм немного удивил!
Hinta
мне очень понравился сериал необычным главным героем
Хиппа
Оригинальная идея, такого еще не было!