Отзыв: Отель "Алупка" (Крым, Алупка) - Отель замечательный!

Достоинства: доступные цены (от 1,5 тыс на номер на двоих до 7 тыс за люксы), персонал, чистота, ремонт, удобное расположение к автостанции, супермаркету и морю.
Недостатки: не замечено, шторка отдавала сыростью, но это вина предыдущих гостей. Все остальное чисто
Персонал отзывчивый и вежливый. Бронировали неделю в августе с подругой. Заказывали эконом, но нас вселили в стандарт (лучше) за ту же цену!)Сейчас расскажу о нем. Корпус тот, что с ресепшном - чистый, новый ремонт. В номере душ, туалет, раковина, шкаф, две кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, фен. В номере часто убирались-выкидывали мусор, заменяли туал. бумагу, меняли полотенчики и белье. Вначале возникла микропроблема-телевизор показывал шум. Пришел завхоз и поменял ТВ на плазму)) В коридоре есть сушилка, на 3 этаже - гладильная доска с утюгом, на 1 этаже кулер с хол. и гор. водой, есть камеры хранения - все входит в стоимость. В оплату также входили завтраки - в своем кафе, оч. вкусные. Номер нам выходил на двоих 2 тыс. руб. в сутки. Ближайший пляж - Воронцовские купальни, через прекраснейший парк, по теньку, шли минут 20. Спуск крутой, как и везде, но пляж понравился больше остальных - галька, пирс и прозрачная голубая вода, а в камнях плавали рыбки и вообще было довольно интереснее, чем на широких семейных пляжах (фото прилагается)) Отель сотрудничает с такси, вызовут вам машину. Рядом автостанция, Воронцовский дворец, кафешки, супермаркет Пуд, Медоборы, в общем очень замечательное место! Всем буду советовать.

P. S. Касательно "эконома" и "бюджета" с общим санузлом на этаже не могу сказать. Знаю, что они на южной стороне, номера поменьше и там было жарковато - проходили мимо, у людей работали вентиляторы постоянно, хотя мы на 2 этаже кондер даже не включали-было нормально
Время использования 1 неделя
Год посещения 2018
Общее впечатление Отель замечательный!