Отзыв: Книга "В каждом молчании своя истерика" - Ринат Валиуллин - Скучновато,но с изюминкой
Достоинства: Легко читается
Недостатки: Скучный сюжет
Доброго времени суток .
Расскажу вам о романе, в котором мужик допрыгался.
Наверное все слышали о писателе Ринате Валиуллине, чьи романы разобраны на цитаты. Мне в руки попал роман" В каждом молчании саоя истерика ". В книге всего 220 страниц .
Сюжет - примитивный мексиканский сериальчик. Но язык, которым написано произведение, удивляет своей многогранностью. Чувствуется, что у автора филологическое образование и огромный талант словоблудства. Такое ощущение, что в тексте присутствуют все обороты и инструменты литературного языка. И все это переплетено любовью и огранено тонким юмором. Иногда перечитывала по несколько раз диалоги чтобы понять их смысл. Не даром весь роман растащили на цитаты в соцсетях .
Ощкщение от чтения двоякое. С одной стороны удивляешься мастерству автора, но с другой стороны мне не хватило в тексте частой смены декорация. Думаю, любителям читать женские романы это произведение понравится .
Расскажу вам о романе, в котором мужик допрыгался.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучновато,но с изюминкой |