Отзыв: Турагентство "Центр спецпредложений" (Россия, Москва) - Будьте осторожны!

Достоинства: удобный сайт,хорошая база данных
Недостатки: Стали вообще безответственные!
Только приехал из Турции от этого агенства (август 2018) Пользуюсь их услугами второй раз. После первого отдыха был доволен полностью, к отьезду нас готовил мужчина (к сожалению не помню имя) В этом году нарвался на странную девушку по имени Аня! Которая продала тур в отель, закрывшийся, за несколько дней до моего приезда! Слава богу туроператор (fit holidays) переселил меня без доплаты!(все меня уверяют, что центр должен был знать о закрытии отеля!)Эта особа на все просьбы показать, обьяснить отвечала - мы только продаем!!! А Вы уж сами!!! по отзывам, по интернету смотрите, изучайте! никаких консультаций! В турбизнесе столько ньюансов!!! они причем обновляются каждый год!!! Как так можно относится! В итоге вовремя билеты обратные не выслала, потом выслала вместе с билетами "туда"!, когда я был уже в Турции! Да и это ещё не всё! До сегодняшнего дня забрасывает меня письмами с выяснялками кто и в чём виноват! Так вот о чём хочу всех предупредить! База данных у "Центра" хорошая ! Но всё остальное ...! Проверяйте! Изучайте ! Всё сами! А если услышите имя Анна-бегите от неё! На следующий год попробую обойтись без Центра специальных предложений, хотя очень, очень жаль! И сайт очень удобный!
Год посещения 2018
Общее впечатление Будьте осторожны!

Элла 84
Система бронирования устроена таким образом, что забронировать закрывающийся отель невозможно, а если это произошло, то это косяк никак не менеджера турагентства, а или туроператора или самого отеля. Так, что или вы мягко говоря обманываете, или что-то не поняли, ну или не захотели понимать.
Irina165
Функции турагентства заключаются в продаже туров, они посредники между туроператорами и туристами. А за все "косяки" несет ответственность туроператор. Кстати, ЦСП не скрывает этого и честно всем говорит, что турист всю информацию добывает сам, вплоть до подбора тура. Уже много лет покупаю у них туры. Сама ищу отель по приемлемой цене и отзывам на различных сайтах, а в ЦСП подбираем только дату вылета и всегда всё было ОК.