Отзыв: Assassin's Creed 3 - игра для PC - I am Assasin
Достоинства: Графика,Сюжет,Открытый мир
Недостатки: не знаю ,не видел
Игра очень крутая. Ведь в ней есть ВСЕ элементы скрытности и борьбы. Ты сам выбираешь кем быть ассасином или быть борцом справедливости. В ней полностью свободный мир и ты можешь торговать, убивать, выслеживать, скрываться и освобождать регионы. Игра для хитрых, и решительны, и для борцов кто любит баталии. Также здесь ты сам решаешь как пойдет сюжет, ведь тебе назначена ответственность за развитие гильдии и твоего СОБСТВЕННОГО города. И еще также ты орудуешь на морях.
У меня была одна любимая миссия когда сын встретился с отцом тамплиером. И мне очень понравилось когда они пошли на союз. Это было так завораживающее.
Игра очень прикольна и она очень интересна тем что ты всегда найдешь что нужно будет делать. Улучшать город, вербовать и тренировать и т. д. Рекомендую для всех. Покупайте не пожалеете.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | I am Assasin |