Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Классное шоу!
Достоинства: Яркое, интересное шоу.
Недостатки: Нет.
Отдыхая в посёлке Лазаревское с детьми, не могли не посетить местный дельфинарий. В нашем городе тоже уже несколько лет существует дельфинарий, но мы там пока ни разу не побывали. Во-первых, цены кусаются. Во-вторых, далеко добираться. Здесь же цены на билеты на порядок ниже. Кстати, советую покупать не через кассы дельфинария, а через уличные турагенства, так выходит дешевле.
Само представление очень понравилось не только детям, но и нам, взрослым. Кто же останется равнодушным к очаровательным умницам дельфинам, которые показывают невероятно сложные трюки. И даже, к восторгу публики, рисуют картины. В шоу задействованы и другие морские животные. Всё представление выдержано в единой сказочной концепции.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |