Отзыв: Стоматология "УниДент" (Россия, Санкт-Петербург) - Отрицательное
Достоинства: Единственный :Рядом с домом
Недостатки: Квалификация врачей
Удаляла зуб как и предыдущий клиент. занесли инфекцию. разнесло пол лица(опухло). отдала 7 тыс. это слишком дорого. да еще и с таким финалом. берегитесь. раз это не первый случай, может у них там в клинике инфекция какая.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Гражданский |
Общее впечатление | Отрицательное |
В первую очередь хотели принести извинения за доставленные негативные эмоции, которые вы испытали, при посещении нашей стоматологии. Мы очень ценим конструктивную критику и стараемся стать лучше для наших посетителей, постоянно работая над качеством наших услуг. В связи с этим хотим сказать вам спасибо за ваше замечание!
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей клиники. Мы заверяем вас, что процедура по удалению зуба всегда включает в себя два визита (само удаление и визит после него), чтобы как раз врачи могли убедиться в правильном заживлении раны и при необходимости вылечить пациента.
Если Вы недовольны результатом лечения или у Вас остались нерешенные проблемы после обращения к нам, пожалуйста, напишите нам на info@yni-dent. ru или свяжитесь любым удобным для Вас способом.
Спешим Вас заверить, что основной идеологией сети стоматологических клиник "УНИ Дент" является забота о здоровье наших клиентов и оказание им услуг нашими сотрудниками с высочайшим уровнем профессионализма в соответствии с самыми современными методами мировой стоматологии.
Мы будем очень рады, если вы снова посетите сеть стоматологических клиник "УНИ Дент"!
Мы будем ждать вас.