Отзыв: Туалетная вода Oriflame Womens Collection Sensual Jasmine - Головокружительный Жасмин
Достоинства: Чувственность, изысканность, утончённость
Недостатки: не наблюдаю
Привет всем читателям сайта Отзовик!
С большим интересом отношусь к природным ароматам, которые нашли своё воплощение в замечательной коллекции для женщин ORIFLAME - Womens Collection.
Об одном из этих ароматов я написала отзыв Misterial Oud : https://otzovik.com/review_6436489.html
И вот вашему вниманию представляю Женскую Туалетную воду Sensual Jasmine, что в переводе означает чувственный жасмин.
Он тонкий и изысканный, лёгкий и объёмный, яркий и переливающийся нотами жасмина и ландыша.
Он словно переносит вас в весеннее буйное цветение жасминовых садов, вызывая какие то ностальгические моменты воспоминаний о чём то лирическом и личном, опалённом яркими лучами солнца и окутанного дымкой фантазий и грёз с неким налётом страстности.
На моей коже он прекрасно раскрывается нотами жасмина, затем слышится пудровый нюанс, а остаётся он чувственным сливочным послевкусием деликатного белого мускуса.
Аромат придётся по вкусу всем женщинам вне зависимости от возраста, предпочитающим белоцветочные ароматы. Стойкость средняя, он универсально подойдёт для весеннего и летнего дня, так и для вечера.
Я думаю, что зимой он раскроется ещё более многогранно.
Рекомендую попробовать данный аромат. И пусть он сделает Вас чуточку женственнее, чувственнее, красивее и желаннее. Ему это под силу.
Меня он покорил с первого вздоха !!!
Я думаю, что зимой он раскроется ещё более многогранно.
Меня он покорил с первого вздоха !!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Головокружительный Жасмин |