Отзыв: Гостевой дом "Акрополь" (Россия, пос. Витязево) - Всё отлично
Достоинства: Хорошие номера, персонал
Недостатки: Не хватило мыльных принадлежностей, но их доложили, когда делали смену белья
Поехали с мужем и детьми на море. У нас двое маленьких детишек, сыночку 4, а дочке 2 года.
Нам очень понравился наш отдых. Первый раз мы поехали таким большим составом. Дочка соответственно первый раз оказалась на море. Конечно, мы с мужем с упоением ловили каждый момент.
Переживали, что с детьми в номере будет немного тесновато, но на самом деле номера просторные и комфортные. А телевизор с детскими каналами вообще порадовал, всегда было чем отвлечь детей. Еще здесь большая детская площадка, которая понравилась нашему сыну. Отдых таким большим составом прошел хорошо. Мы зарядились энергией, покупались и вернулись домой с хорошими эмоциями.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Всё отлично |