Отзыв: Женская спортивная обувь Sprandi - Удобная базовая обувь
Достоинства: Качество, стоимость, цвет, оттенок фурнитуры
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Этим летом я стала искать себе базовые кеды, главными требованиями к которым был подходящий ко многим вещам цвет и удобство. В итоге, после месяца поисков, я остановилась на простых черных кедах от марки Sprandi, которая недавно появилась у нас в городе.
Для меня также большим плюсом является то, что практически на кедах нет металлической фурнитуры, а крохи, которые есть, серебряного цвета. Просто я золото вообще не ношу, и поэтому не покупаю себе одежду/обувь с добавлением этого цвета. Ну не нравится мне. А большинство кед именно с золотом, в чем я убедилась, пройдясь по магазинам, поэтому этим серебряным кругляшам я была более чем рада.
В комплекте с кедами идут обычные черные шнурки, достаточно длинные, крепкие. К ним претензий никаких нет -- впрочем, как и к кедам в целом.
Вот сейчас с этими кедами я уехала в поездку в Москву и Санкт-Петербург, обхаживаю на пеших прогулках по городам. Уже шестой день ношу с утра до вечера и очень довольна (самое последнее фото сделала только что, после долгих пеших дней -- внешний вид не испортился).
Справедливости ради, должна признать, что 39й или 40й я даже не мерила. Я хотела, но размера не оказалось. 38й был оооочень маленький мне, то есть, мой стандартный 39й бы тоже не подошел. Я думала брать 40й, но он закончился, а кеды мне очень понравились.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |