Отзыв: Дом отдыха "Торово" (Россия, Череповец) - Хороший отдых для серых будней!
Достоинства: природа, отдых, водоем
Недостатки: малозаметная схема лечения
Доброго времени суток, мой дорогой друг!
Ах отдых, отдых - это прекрасная пора, особенно летом! Для проведния отдыха и лечения своего ребенка я решила отправить её в санаторий с бабушкой. Путевки купили заранее, еще в марте 2018 года.
Сам санаторий дома отдыха "Торово" находится можно сказать рядом с городом. Всего минут 20 езды. А поскольку в Череповце достаточно "тяжелый" для дыхания воздух, большая часть населения в основном уезжает отдыхать далеко за пределы самого города. Ведь в нашем городе расположены: Череповецкий металлургический комбинат, Фосагро и еще много заводов загрязняющих экологию.
Санаторий изначально был придуман для работников ПАО "Северсталь". Однако в последнее время в него может попасть любой желающий. Развозка до санатория проводится транспортом санатория.
И вот настал долгожданный момент поездки. При обустройстве на месте отдыха все понравилось.
В очередной заезд в санаторий, обслуживающий персонал проявил ещё большую любезность и разместил бабушку и дочку в очень комфортных условиях! Я смогла на выходных приехать погостить!
ДОМИК ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
ЗАЛ.
На кухне есть большой 2-х камерный холодильник, микроволновка, чайник, 5-ти литровые бутыли с водой.
В одной комнате душевая кабина.
Везде развешаны полотенца. Разложены одноразовые: гель для душа, шампунь, зубная паста и зубные щетки.
ВИД ИЗ ОКНА.
Очень уютная. Кормят хорошо. Если всё съедать, то можно прибавить пару кило.
Везде много всяких фигурок и цветочных клумб.
ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК НА ДЕНЬ.
ДОМИК ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.
ЗАЛ.
В одной комнате душевая кабина.
ВИД ИЗ ОКНА.
Очень уютная. Кормят хорошо. Если всё съедать, то можно прибавить пару кило.
Везде много всяких фигурок и цветочных клумб.
ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК НА ДЕНЬ.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отдых для серых будней! |