Отзыв: Растительный бальзам для губ Belweder с мелиссой, экстрактом зеленого чая и прополисом - Отличное качество, результат радует

Достоинства: Натуральные компоненты состава, ухаживает за коже губ, питает, увлажняет, защищает, накопительный эффект, без вкуса, оригинальное исполнение
Недостатки: Цена
Мне нравятся бальзам для губ Belweder, обычно покупаю апельсиновый с рычагом, но в последнее время не вижу в продаже, но попался на глаза бальзам во флаконе в форме шара, решила всё таки взять на пробу, хотя обычно таких флаконов боюсь, потому что в них вроде как нужно ковыряться пальцами (?) .

Растительный бальзам для губ Belweder с мелиссой, экстрактом зеленого чая и прополисом фото

Цена не самая бюджетная - 385 рублей, но и бальзама там не стандартных 4г, а 7,5г, то есть цена получается обычной для Belweder.

Производится средство во Франции.

На обратной стороне упаковке указаны активные компоненты и преимущества данного бальзама, бальзам растительный, содержит мелиссу, зелёный чай, масло моринги, масло семян хлопка, витамин Е, прополис, которым, к слову, и пахнет, и много других полезных натуральных компонентов, способных не только смягчить, увлажнить, обеспечить уход, но и оберечь от такой проблемы, как герпес, для меня, кстати, актуальной примерно раз в год(

В составе есть и ненатуральные компоненты, но я доверяю производителю, качество меня устраивает на 100%, никаких негативных реакций не выявлено, поэтому придираться не буду.

Оказалось, что пальцами выковыривать бальзам не нужно, а просто открутить крышку - полусферу, которая, кстати, открывается и закрывается с щелчком - надёжная, и наносить помаду обычным способом.

Срок годности, объем (вес)

Бальзам зелёного цвета, с запахом прополиса, как я уже говорила, но запах после нанесения исчезает, без вкуса, что является большим плюсом.

Бальзам легко распределяется по губам, идеально смягчает, ухаживает, увлажняет, питает, придаёт бархатистость, держится на губах долго, если его не есть, обладает накопительным действием, губы с каждым разом использования становятся мягче, не обветриваются и не шелушатся, хотя у меня такая особенность - сухая кожа и вечно сухие губы, поэтому не могу обходиться без бальзамов для губ и крема для рук, ног и т. д.

До:

После:

В общем, бальзам мне очень понравился, единственное, что немного смущает - запах, но, к счастью, смущает несколько секунд во время нанесения, не более.

Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное качество, результат радует

Anxin
Мне так нравится в такой упаковке, очень удобно.
iris5000
Хороший уход за губами
GRtanya
отличный!
djineva
удобное с собой взять можно
vesta352
неплохой бальзам.
EkaterinaK1986
Удобно наносить
Ника-Клубника
У меня апельсиновый, обожаю его, очень комфортный и форма удобная.
Criolla
Теперь я фанатка такой формы бальзамов )) кстати, купила только потому, что вспомнила ,что ты хвалила эти шарики )
Ника-Клубника
Приятно слышать ))) .
Megerochka
Отличный дизайн
vezyn4ik666
Как хорошо смотрится на губах
И ощущение приятное )
Аня2111
Мне нравиться апельсиновый с рычагом, такой не пробовала, т.к. тоже форма смущает и сразу 400руб за бальзам выложить жалко :) Но теперь наверное куплю на пробу.
Norma68
Попробую обязательно!
Criolla
Уверена, Вам понравится =)
julia-06
Ни разу такой не видела) Но стало интересно воспользоваться)) Прям привлекает такая форма почему-то)
Да, даже смешно стало))
Богиня Эксперт
Ну…
На натуральном воске - это вещь!!!
однозначно)
Asya12