Отзыв: Апартаменты на Гоголя 3А (Россия, Адлер) - Отличный гостевой дом для семейного отдыха!
Достоинства: Близость пляжа, хорошая инфраструктура рядом, чистота в доме, хозяева, которые не пристают к своим отдыхающим.
Недостатки: ни одного минуса мы не нашли. и искать их негде)
В начале августа 2018 года мы отдыхали в Адлере (впервые), в гостевом доме по Гоголя 3 а. Дом имеет очень выгодное расположение: в 50-ти и 100 метрах 2 отличные столовые; "Магнит" и пара магазинов "24 часа" в шаговой доступности, аптека - 50 метров ближайшая. Возле дома можно купить вкуснейшее Сухумское пиво, шашлык, люля (упакуют с собой), фрукты, специи, пляжные принадлежности...
Пляж мы посещали Огонек, при чем хозяйка нам порекомендовала отойти чуть дальше от центрального входа, в сторону пансионата и бара Охотник. Там действительно галька была мельче, а людей меньше). Расстояние от дома до пляжа ну очень медленным шагом, по тенистой пальмовой аллее максимум 10 минут. Единственный момент, который кому-то может показаться минусом, это летающие очень низко и шумно самолеты. Честно говоря ночью, когда оставляли открытым балкон, т. к. не включали кондер, муж просыпался от них, а я вообще не слышала. А днем мы с интересом разглядывали, т. к. там не только пассажирские летают).
Сам гостевой дом:
- в мае делали бронь на август, на Букинг, по цене 2200 в сутки. Мы не знаем цен на жилье в Адлере - дорого это или норма... Но учитывая, что букинг берет свой %, где то номер тысячи 2 стоит;
- чистота... в доме просто идеально чисто!! Мы жили на третьем этаже, где расположено 4 номера и совмещенный сан узел. так же в доме, на втором этаже есть кухня, но мы ей не пользовались. Хозяйка все время находится на кухне (кухня очень большая с отдельной столовой зоной). Мы за отпуск пару раз встретились с Натальей (хозяйка). В номере, по приезду, нас ждали 4 белоснежных полотенца, хорошее постельное белье. Двухместные номера с лоджией - не большие, но очень уютные и со всем необходимым. В номерах с лоджией имеется чайник, стаканы, кружки, вилки, ложки, сушилка для белья. В общем побывав в Адлере впервые, мы остались очень довольны. Наталье и Екатерине огромное спасибо за отдых. В Вашем гостевом доме не даль расставаться с 2200 р в сутки. Если в следующем году поедем в Адлер, то только на Гоголя, 3А!
Сам гостевой дом:
Год посещения | 2018 |